Пациент

Женщина, 60 лет. Гражданка Израиля.

Период

2014 год.

Проблема

У женщины при плановом осмотре диагностирован рак молочной железы. Показан классический протокол лечения: операция с последующей химиотерапией.

Особенности ситуации

Операция на груди и химиотерапия почти всегда сопровождаются негативными побочными эффектами, в том числе выпадением волос, проблемами в желудочно-кишечной системе. Возраст пациента практически гарантировал сложное восстановление.

Как был выбран врач?

Наш принцип подбора врачей-экспертов основан на многолетних профессиональных и личных связях. 12 лет мы сотрудничаем и общаемся в среде медиков самой высшей категории. Это своего рода закрытый клуб, в который попадают только специалисты высокого уровня, проверенные на практике и рекомендованные такими же профессионалами.

Мы передали случай ведущему онкологу Израиля, который практикует и занимается научной деятельностью в США и Израиле. Заключения этого врача-эксперта не вызывают вопросов нигде в мире.

Какое обследование было назначено? Сколько времени ушло на проверки?

Для проверки и подтверждения диагноза врач-эксперт назначил повторную ревизию биопсии и обследование.

Мы организовали их проведение в течение 3 рабочих дней в лаборатории Института патологии в Иерусалиме. Обследование включало повторную ПЭТ-томографию, результаты которой также были прочитаны в Иерусалиме.

Что показало обследование? Какой протокол лечения был выбран и почему?

Новые результаты отличались от прежних. Хотя общий диагноз был подтвержден, но данные допускали применение иных протоколов лечения, чем операция и химиотерапия.

Вместо этого был назначен инновационный метод безоперационного лечения рака груди – протокол «Клеопатра». В его основе – воздействие моноклональными антителами на рецептор HER2, избыток которого провоцирует рак груди.

Что уникального в проведенном лечении?

Только знания выбранного нами врача-эксперта о новейших методах лечения рака позволили найти эффективное безоперационное лечение. Понимание механизмов работы страховой системы дало возможность получить полное покрытие от страховой компании.

Сколько времени прошло с момента обращения к нам до начала лечения?

Протокол лечения был получен через неделю с момента обращения. Еще неделя ушла на подготовку и начало лечения.

Результат

Полная ремиссия и выздоровление. Человек здоров, живет полной жизнью. Проводит только стандартные проверки.

Все истории лечении